Сергей Маковецкий
Sergei Makovetsky

Дата рождения: 13 июня, 1958 • Близнец • 61 год
Место рождения: Украина, Киев

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тихий Дон (сериал) (2015)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
Новые русские (2015)
Ч/Б (2014)
Три богатыря: Ход конем (2014)
Вечное возвращение (2012)
Девушка и смерть (2012)
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Samiy luchshiy film 3 D
Утомленные солнцем 3: Цитадель (2011)
Utomlennie solncem 3: Citadel
Белая гвардия (2011)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Utomlennie solncem 2
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Tri bogatirya i Shamakhanskaya tsaritsa
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2010)
Чудо (2009)
Chudo
Исаев (сериал) (2009)
Поп (2008)
Pop
Живи и помни (2008)
Zhivi i pomni
2-АССА-2 (2008)
2-ACCA-2
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Ilya Muromets i solovey razboynik
Душка (2007)
Dushka
Глянец (2007)
Glyanec
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
12 (Двенадцать) (2007)
12
Состояние (2007)
12 (сериал) (2007)
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
Искушение (2007)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Dobrynya Nikitich i Zmey Gorynych
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
Неверность (2006)
Неваляшка (2006)
Nevalyashka
Мне не больно (2006)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Косвенные улики (сериал) (2005)
Жмурки (2005)
Zhmurki
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Alesha Popovich i Tugarin Zmej
Третий вариант (2003)
Ключ от спальни (2003)
72 метра (2003)
72 metra
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
Ты да я, да мы с тобой (2001)
Механическая сюита (2001)
Брат 2 (2000)
Brat 2
Русский бунт (1999)
Ретро втроем (1998)
Про уродов и людей (1998)
Он не завязывал шнурки (1998)
Сочинение ко дню победы (1998)
Три истории (1997)
Скрипка Ротшильда (1996)
Le violon de Rothschild
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
Черная вуаль (1995)
Пьеса для пассажира (1995)
Прибытие поезда (1995)
Летние люди (1995)
Хоровод (1994)
Театр имени меня (ТВ) (1994)

Видео