Сергей Маковецкий
Sergei Makovetsky

Дата рождения: 13 июня, 1958 • Близнец • 65 лет
Место рождения: Украина, Киев

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тихий Дон (сериал) (2015)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
Новые русские (2015)
Ч/Б (2014)
Три богатыря: Ход конем (2014)
Вечное возвращение (2012)
Девушка и смерть (2012)
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Samiy luchshiy film 3 D
Утомленные солнцем 3: Цитадель (2011)
Utomlennie solncem 3: Citadel
Белая гвардия (2011)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Utomlennie solncem 2
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Tri bogatirya i Shamakhanskaya tsaritsa
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2010)
Чудо (2009)
Chudo
Исаев (сериал) (2009)
Поп (2008)
Pop
Живи и помни (2008)
Zhivi i pomni
2-АССА-2 (2008)
2-ACCA-2
Глянец (2007)
Glyanec
12 (Двенадцать) (2007)
12
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
12 (сериал) (2007)
Состояние (2007)
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
Искушение (2007)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Ilya Muromets i solovey razboynik
Душка (2007)
Dushka
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
Неверность (2006)
Неваляшка (2006)
Nevalyashka
Мне не больно (2006)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Dobrynya Nikitich i Zmey Gorynych
Жмурки (2005)
Zhmurki
Гибель Империи (сериал) (2005)
Косвенные улики (сериал) (2005)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Alesha Popovich i Tugarin Zmej
Ключ от спальни (2003)
72 метра (2003)
72 metra
Третий вариант (2003)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
Ты да я, да мы с тобой (2001)
Механическая сюита (2001)
Брат 2 (2000)
Brat 2
Русский бунт (1999)
Он не завязывал шнурки (1998)
Сочинение ко дню победы (1998)
Ретро втроем (1998)
Про уродов и людей (1998)
Три истории (1997)
Скрипка Ротшильда (1996)
Le violon de Rothschild
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
Прибытие поезда (1995)
Летние люди (1995)
Черная вуаль (1995)
Пьеса для пассажира (1995)
Хоровод (1994)
Театр имени меня (ТВ) (1994)

Видео