Сергей Газаров
Sergei Gazarov

Дата рождения: 12 января, 1958 • Козерог • 66 лет
Место рождения: Баку, СССР (Азербайджан)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Темная лошадка (сериал) (2003)
Пятый угол (сериал) (2001)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Ревизор (1996)
Актер
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
Экипаж (2015)
Любит не любит (2014)
Косухи (2013)
Марафон (2013)
Мамы (2012)
Шпион (2012)
Shpion
Август. Восьмого (2012)
Невеста моего друга (ТВ) (2012)
Без мужчин (2011)
Рита (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
На игре 2. Новый уровень (2010)
Na igre 2
Кто я? (2010)
Kto ya?
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Шпана замоскворецкая (сериал) (2010)
Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
Потерпевший (2009)
Какраки (2009)
Kakraki
Журов (сериал) (2009)
След саламандры (сериал) (2009)
Золотой ключик (2008)
Стая (2008)
12 (сериал) (2007)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
Капкан (сериал) (2007)
Kapkan
12 (Двенадцать) (2007)
12
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Заяц над бездной (2006)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2004)
Turetskii gambit
Слова и музыка (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Темная лошадка (сериал) (2003)
Радости и печали маленького лорда (2003)
Дронго (сериал) (2002)
Next 2 (сериал) (2002)
Парижский антиквар (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Мсье Робина (1994)
Лимита (1994)
Гладиатор по найму (1993)
Продюсер
Рита (2010)
Ревизор (1996)
Сценарист
Ревизор (1996)

Видео