Сергей Газаров
Sergei Gazarov

Дата рождения: 12 января, 1958 • Козерог • 61 год
Место рождения: Баку, СССР (Азербайджан)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Темная лошадка (сериал) (2003)
Пятый угол (сериал) (2001)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Ревизор (1996)
Актер
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
Экипаж (2015)
Любит не любит (2014)
Марафон (2013)
Косухи (2013)
Невеста моего друга (ТВ) (2012)
Мамы (2012)
Шпион (2012)
Shpion
Август. Восьмого (2012)
Без мужчин (2011)
Шпана замоскворецкая (сериал) (2010)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
Рита (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
На игре 2. Новый уровень (2010)
Na igre 2
Кто я? (2010)
Kto ya?
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Потерпевший (2009)
Какраки (2009)
Kakraki
Журов (сериал) (2009)
След саламандры (сериал) (2009)
Стая (2008)
Золотой ключик (2008)
Капкан (сериал) (2007)
Kapkan
12 (Двенадцать) (2007)
12
12 (сериал) (2007)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Заяц над бездной (2006)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2004)
Turetskii gambit
Слова и музыка (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Радости и печали маленького лорда (2003)
Темная лошадка (сериал) (2003)
Дронго (сериал) (2002)
Next 2 (сериал) (2002)
Парижский антиквар (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Мсье Робина (1994)
Лимита (1994)
Гладиатор по найму (1993)
Продюсер
Рита (2010)
Ревизор (1996)
Сценарист
Ревизор (1996)

Видео