Сергей Гармаш
Sergei Garmash

Дата рождения: 1 сентября, 1958 • Дева • 60 лет
Место рождения: Херсон, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Следователь Тихонов (сериал 2015 – ...) (2015)
Пацаны (2014)
Конец прекрасной эпохи (2014)
Янковский (2014)
Сталинград (2013)
Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
Пепел (2013)
Испытание (2013)
Спокойной ночи! (2012)
Сказка. Есть (2012)
Skazka. Est'
Дом (2011)
Ёлки 2 (2011)
Белая гвардия (2011)
Прячься! (2010)
Pryachsya!
Обратная сторона Луны (2010)
Край (2010)
Экскурсантка (2010)
Колотилов (2010)
Kolotilov
4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1
Человек у окна (2010)
Chelovek u okna
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Utomlennie solncem 2
Степан Разин (2010)
Горячие новости (2009)
Hot news
Анна Каренина (2009)
Трасса М8 (2009)
Trassa M8
Черная молния (2009)
Black lightning
Царь (2009)
Tsar
Фонограмма страсти (2009)
Fonogramma strasti
Осторожно, дети! (2009)
Ostorozhno, deti!
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Obitaemyi ostrov 2
Книга мастеров (2009)
Kniga masterov
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Zvezdnie sobaki
Государь. Тот, кто гасит свет (2008)
Gosudar. Tot, kto hasit svet
Гора самоцветов 3 (2008)
Стиляги (2008)
Stilyagi
Папа напрокат (2008)
Стая (2008)
Морфий (2008)
Morfij
Современница (2008)
Иллюзия страха (2008)
Illuziya strakha
Холодное солнце (2008)
Cold Sun
Катынь (2007)
Katyn
Игра слов: Переводчица олигарха (2007)
Igra slov: Perevodchica oligarha
1814 (2007)
1814
12 (Двенадцать) (2007)
12
12 (сериал) (2007)
Обитаемый остров (2007)
Obitaemyi ostrov
Кружовник (2007)
Охота на пиранью (2006)
Моя любовь (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
Последний забой (2006)
Брежнев (ТВ) (2005)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
Бедные родственники (2005)
Гора самоцветов (2005)
Каменская 4 (сериал) (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Красная капелла (сериал) (2004)
Свои (2004)
Принцесса и нищий (сериал) (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) (2003)
Каменская 3 (сериал) (2003)
Дневник камикадзе (2003)
А поутру они проснулись (2003)
A po utru oni prosnulis
Марш-бросок (2003)
72 метра (2003)
72 metra
Линии судьбы (сериал) (2003)
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) (2003)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Кавказская рулетка (2002)
Закон (сериал) (2002)
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Любовник (2002)
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
Механическая сюита (2001)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Что нужно женщине... (2000)
Нежный возраст (2000)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Поклонник (1999)
Незримый путешественник (1999)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Ворошиловский стрелок (1999)
Страстной бульвар (1999)
Не послать ли нам... гонца? (1998)
Криминальный отдел (1997)
Время танцора (1997)
Ермак (1996)
Последний курьер (ТВ) (1996)
Der letzte Kurier
Летние люди (1995)
Волчья кровь (1995)
Роковые яйца (1995)
Мастер и Маргарита (1994)
Поезд до Бруклина (1994)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)

Видео