Сергей Безруков
Sergei Bezrukov

Дата рождения: 18 октября, 1973 • Весы • 45 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Юбилейный встречный (сериал) (2015)
Таинственная страсть (сериал) (2015)
Один не дома (2015)
Временно недоступен (сериал 2015 – ...) (2015)
Матч (2012)
Мамы (2012)
Охота на крокодилов (2012)
Вечерний Ургант (сериал) (2012)
Джентльмены удачи (2012)
1812: Уланская баллада (2012)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
Реальная сказка (2011)
Дикое счастье (2010)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
Плесень (ТВ) (2009)
Каникулы строгого режима (2009)
Kanikuli strogogo rezhima
Адмиралъ (сериал) (2009)
Тарас Бульба (2008)
Taras Bulba
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Pro Fedota-strelca, udalogo molodca
В июне 1941 (2008)
V iule 1941
Адмиралъ (2008)
Admiral
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Князь Владимир (2006)
Prince Vladimir
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
Псих (2006)
Поцелуй бабочки (2006)
The Kiss of Butterfly
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Город без солнца (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Бой с тенью (2005)
Boj s Tenju
Московская сага (сериал) (2004)
Участок (сериал) (2003)
Ключ от спальни (2003)
Жизнь одна (2003)
Если невеста ведьма (сериал) (2002)
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Маска и душа (ТВ) (2002)
Саломея (сериал) (2001)
Любовь.ru (сериал) (2001)
Бледнолицый лжец (2001)
Вместо меня (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Одна любовь души моей (сериал) (1999)
Китайскiй сервизъ (1999)
На бойком месте (1998)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1998)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
Умирает душа (ТВ) (1997)
Брегет (ТВ) (1997)
Крестоносец (1995)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
Продюсер
Реальная сказка (2011)
Сценарист
Реальная сказка (2011)

Видео