Сергей Астахов
Sergei Astakhov

Дата рождения: 28 июня, 1969 • Рак • 49 лет
Место рождения: дер.Красный Леман, Воронежская обл., Россия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Временно недоступен (сериал 2015 – ...) (2015)
Во имя любви (2015)
Ты меня любишь? (2014)
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Она не могла иначе (сериал) (2013)
Ой, ма-моч-ки! (сериал) (2012)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
Ма-моч-ки!.. (ТВ) (2012)
Счастливый билет (сериал) (2012)
Жених по объявлению (2012)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
Была любовь (сериал) (2010)
Красное на белом (2009)
Вердикт (ТВ) (2009)
Снежный человек (ТВ) (2009)
Побег из «Новой жизни» (2009)
Принцесса и нищенка (сериал) (2009)
Крест в круге (сериал) (2009)
Шальной ангел (сериал) (2008)
Парадокс (2008)
Репортеры (2008)
Новогодняя засада (2008)
Непобедимый (2008)
Nepobedimij
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
Птица счастья (мини-сериал) (2008)
45 см (2008)
Гаишники (сериал) (2007)
Трюкачи (сериал) (2007)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
Одна любовь на миллион (2007)
Odna lubov na million
Неуловимая четверка (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Ледяная страсть (2007)
Королёв (2007)
Korolev
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
Любовь и страхи Марии (2006)
Иное (сериал) (2006)
Соблазн (2006)
Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Сестры по крови (сериал) (2006)
Девочки (2006)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
Бомж (2006)
Парижане (сериал) (2006)
Есенин (сериал) (2005)
Черная богиня (сериал) (2005)
Хиромант (сериал) (2005)
Атаман (сериал) (2005)
Туристы (сериал) (2005)
Побег (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Мошенники (сериал) (2005)
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
Адвокат (сериал 2004-2007) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Слепой (сериал) (2004)
Адвокат (сериал 2004-2007) (2004)
Пепел Феникса (сериал) (2004)
32 декабря (ТВ) (2004)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
Воры и проститутки. Приз - полет в космос (2004)
Красная площадь (сериал) (2004)
Виола Тараканова (сериал) (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
Игра в модерн (2003)
Есть идея... (2003)
Другая жизнь (сериал) (2003)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
Пятый ангел (сериал) (2003)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
Четвертое желание (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Клетка (сериал) (2003)
Солнечный удар (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
С днем рождения, Лола! (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Сценарист
Побег (2005)

Видео