Серж Роднунски
Serge Rodnunsky

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Портал (2010)
The Portal
Холод (видео) (2007)
Chill
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Лезвие вампира (видео) (2005)
Blade of the Vampire
Неудачный день (2005)
Shattered Day
Черная кошка (видео) (2004)
Black Cat
Бег с препятствиями (1996)
Running Hard
Продюсер
Портал (2010)
The Portal
Холод (видео) (2007)
Chill
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Лезвие вампира (видео) (2005)
Blade of the Vampire
Неудачный день (2005)
Shattered Day
Черная кошка (видео) (2004)
Black Cat
Аллея перерезанной глотки (видео) (2003)
Cutthroat Alley
Я знаю, что вы снимали этим летом (2000)
Voyeur.com
Сценарист
Портал (2010)
The Portal
Холод (видео) (2007)
Chill
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Лезвие вампира (видео) (2005)
Blade of the Vampire
Неудачный день (2005)
Shattered Day
Черная кошка (видео) (2004)
Black Cat
Бег с препятствиями (1996)
Running Hard
Оператор
Портал (2010)
The Portal
Холод (видео) (2007)
Chill
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Неудачный день (2005)
Shattered Day
Черная кошка (видео) (2004)
Black Cat

Видео