Серж Рябукин
Serge Riaboukine

Дата рождения: 29 декабря, 1957 • Козерог • 62 года
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бессонная ночь (2011)
Nuit blanche
Симон Вернер исчез... (2010)
Simon Werner a disparu...
Маленький Николя (2009)
Le petit Nicolas
Колюш, история одного парня (2008)
Coluche, l'histoire d'un mec
Месье Жозеф (ТВ) (2007)
Monsieur Joseph
Все части свиньи идут в дело (2007)
Tout est bon dans le cochon
Урок игры на гитаре (2006)
La leçon de guitare
Секси-Гелз (2006)
Mes copines
Кабаре «Парадиз» (2006)
Cabaret Paradis
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
Империя тигра (ТВ) (2005)
L'empire du tigre
Ангел-А (2005)
Angel-A
Черная ночь 17 октября 1961 (ТВ) (2005)
Nuit noire, 17 octobre 1961
Везет, Как Утопленнику (2005)
Boudu
Серые души (2005)
Les âmes grises
Посмотри на меня (2004)
Comme une image
Братья (2004)
Frères
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
Время волков (2003)
Le temps du loup
Играй как «Зизу» (2002)
3 zéros
24 часа из жизни женщины (2002)
24 heures de la vie d'une femme
Шиньон Ольги (2002)
Le chignon d'Olga
Солнечные понедельники (2002)
Los lunes al sol
Пропуск (2002)
Laissez-passer
Грегори Мулин против человечества (2001)
Grégoire Moulin contre l'humanité
Адский небоскреб (2001)
La tour Montparnasse infernale
Актеры (2000)
Les acteurs
Торговцы песком (2000)
Les marchands de sable
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
Femmes de loi
Плохие девочки (2000)
Voyous voyelles
Место преступления (2000)
Scènes de crimes
Шкура человека, сердце зверя (1999)
Peau d'homme coeur de bête
Болезнь Захса (1999)
La maladie de Sachs
...И не краснеет (1998)
...Comme elle respire
Марион (1997)
Marion
Любовь солдата (1997)
Marthe
Вестерн по-французски (1997)
Western
Лисья кровь (ТВ) (1996)
Le sang du renard
Спасение собаки (ТВ) (1996)
La rançon du chien
Год Джульетты (1995)
L'année Juliette
...à la campagne (1995)
Ученики (1995)
Les apprentis
Здравствуй (1994)
Bonsoir

Видео