Серж Ларивье
Serge Larivière

Дата рождения: 12 декабря, 1957 • Стрелец • 62 года
Место рождения: Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Новейший завет (2015)
Le tout nouveau testament
Большая вечеринка (2012)
Le grand soir
Шеф (2012)
Comme un chef
Последний Мамонт Франции (2010)
Mammuth
На посошок (2009)
Le dernier pour la route
Господин Никто (2009)
Mr. Nobody
Сиприен (2009)
Cyprien
Сообщник (2009)
Complices
Очень, очень крупное предприятие (2008)
La très très grande entreprise
Молчание Лорны (2008)
Silence de Lorna, Le
Возможность острова (2008)
La possibilité d'une île
Серафина из Санлиса (2008)
Séraphine
Два мира (2007)
Les Deux mondes
Я всегда хотел быть гангстером (2007)
J'ai toujours rêvé d'être un gangster
Гильотина (2005)
Le couperet
Ультранова (2005)
Ultranova
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...
Случайный человек (ТВ) (2003)
Un homme par hasard
Честный коммерсант (2002)
Un honnête commerçant
Хоп (2002)
Hop
Мелкие неприятности (2002)
Petites misères
Дитя просвещения (сериал) (2002)
L' Enfant des lumières
Влюбленный Тома (2000)
Thomas est amoureux
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997-2009) (1997)
Joséphine, ange gardien
Пивные бароны (сериал) (1996)
Les Steenfort, maîtres de l'orge

Видео