Семен Фурман

Дата рождения: 9 января, 1951 • Козерог • 68 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Полярный рейс (2013)
Обычное дело (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
Счастливый конец (2010)
Schastliviy Konetc
Алые паруса (сериал) (2010)
Сваты 3 (сериал) (2009)
Одна за всех (сериал) (2009)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
Райский уголок (2009)
Время радости (2008)
Ванька Грозный (2008)
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
На мосту (2007)
Азирис нуна (2006)
Челюсти (2006)
Зеркало фараона (2006)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Город без солнца (2005)
В круге первом (сериал) (2005)
Игра без правил (сериал) (2004)
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
Агент национальной безопасности 4 (сериал) (2003)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Танцор (сериал) (2003)
Недлинные истории (сериал) (2002)
Башмачник (2002)
Башмачник (2002)
Ключи от смерти (сериал) (2001)
Ключи от смерти (сериал) (2001)
Ключи от смерти (сериал) (2001)
Алхимики (2000)
Кто, если не мы (1998)
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
Страницы театральной пародии (сериал) (1996)
Поживем - увидим (сериал) (1996)
Русский транзит (сериал) (1994)
В Багдаде все спокойно (1993)
Bag'dodda hammayoq tinch

Видео