Селина Кэделл
Selina Cadell

Дата рождения: 1953
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тост (2010)
Toast
Оторва (2008)
Wild Child
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
История мистера Полли (ТВ) (2007)
The History of Mr Polly
Снежный пирог (2006)
Snow Cake
Конфетти (2006)
Confetti
Афера Чаттерлей (ТВ) (2006)
The Chatterley Affair
Фестиваль (2005)
Festival
Матч Поинт (2005)
Казанова (сериал) (2005)
Casanova
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Худшая неделя моей жизни (сериал 2004-2008) (2004)
The Worst Week of My Life
Доктор Мартин (сериал) (2004)
Doc Martin
Шоу Кетрин Тейт (сериал 2004-2006) (2004)
The Catherine Tate Show
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Закон Мерфи (сериал 2003-2008) (2003)
Murphy's Law
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Меч чести (ТВ) (2001)
Sword of Honour
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Мой герой (сериал 2000-2006) (2000)
My Hero
Большие надежды (ТВ) (1999)
Great Expectations
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Миссис Даллоуэй (1997)
Mrs Dalloway
Джонатан Крик (сериал 1997-2004) (1997)
Jonathan Creek
Безумие короля Георга (1994)
The Madness of King George

Видео