Села Уорд
Sela Ward

Дата рождения: 11 июля, 1956 • Рак • 62 года
Место рождения: Меридиан, Миссиссипи, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День независимости 2 (2016)
Independence Day Resurgence
Отчим (2009)
The Stepfather
Спасатель (2006)
The Guardian
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
Discovery Atlas
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Грязные танцы: Гаванские ночи (2004)
Dirty Dancing: Havana Nights
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Сбежавшая невеста (1999)
Runaway Bride
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Студия 54 (1998)
54
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
Rescuers: Stories of Courage: Two Women
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures

Видео