Сэйсиро Като
Seishirô Katô

Дата рождения: 4 августа, 2001 • Лев • 18 лет
Место рождения: Канагава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ради любви (2012)
Ai to makoto
Монстры на острове 3D (2011)
Friends: Mononokeshima no Naki
Семь обличий Ямато Надэсико (сериал) (2010)
Yamato nadeshiko shichihenge
История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
Затойчи: Последний (2010)
Zatôichi: The Last
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Поющий братец (сериал) (2009)
Uta no onii san
Голос (сериал) (2009)
Voisu: Inochi naki mono no koe
Рыцарь поневоле (сериал) (2009)
Ninkyô herupâ
Знамена самураев (сериал) (2007)
Fûrin kazan
Делай ноги (2006)
Happy Feet
Мальчик и слоненок Рэнди (2005)
Hoshi ni natta shônen

Видео