Себастьян Спенс
Sebastian Spence

Дата рождения: 9 декабря, 1969 • Стрелец • 49 лет
Место рождения: Сент-Джонс, Ньюфаундленд, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Возвращённые (сериал 2015 – ...) (2015)
The Returned
Камелот (сериал) (2011)
Camelot
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts
Дело Дойлов (сериал) (2009)
Republic of Doyle
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
NYC: Tornado Terror
По другую сторону, смерть (2008)
On the Other Hand, Death
Софи (сериал) (2008)
Sophie
Дочь Дэниеля (ТВ) (2008)
Daniel's Daughter
Удар по системе (2006)
Shock to the System
Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
Category 7: The End of the World
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
Цербер (ТВ) (2005)
Cerberus
Третий лишний (ТВ) (2005)
Third Man Out
Преступные намерения (ТВ) (2005)
Criminal Intent
Рождество Евы (ТВ) (2004)
Eve's Christmas
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
The Lone Ranger
Первый выстрел (ТВ) (2002)
First Shot
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Семья полицейских 3: Новое расследование (ТВ) (1999)
Family of Cops III: Under Suspicion
Огненный шторм (1998)
Firestorm
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ) (1997)
Breach of Faith: Family of Cops II
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Автодром (сериал 1997-1998) (1997)
Fast Track
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Семья полицейских (ТВ) (1995)
Family of Cops
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео