Шон Янг
Sean Young

Дата рождения: 20 ноября, 1959 • Скорпион • 61 год
Место рождения: Луисвилл, Кентукки, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Funny (2016)
Полицейское государство (2016)
Police State
Отдача (2016)
Kickback
Стар Трек: Отступники (ТВ) (2015)
Star Trek: Renegades
Соучастие (2012)
Complicity
Мое путешествие в тёмной стороне (2012)
My Trip Back to the Dark Side
Нападение пятидесятифутовой чирлидерши (2012)
Attack of the 50ft Cheerleader
Расплата кровью (видео) (2008)
The Man Who Came Back
Парасомния (2008)
Parasomnia
Отзвуки эха (видео) (2008)
Haunted Echoes
Последнее пророчество (2006)
The Garden
Опасный груз (2006)
The Drop
Любой ценой (ТВ) (2006)
A Job to Kill For
Тайна разума (2005)
Headspace
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Свой дом (ТВ) (2005)
Home for the Holidays
Призраки не спят (2005)
Ghosts Never Sleep
Есенин (сериал) (2005)
Третий лишний (ТВ) (2005)
Third Man Out
До ночи (2004)
Until the Night
В тени кобры (2004)
In the Shadow of the Cobra
Идеальный убийца (2004)
A Killer Within
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Прежде, чем я попрощаюсь (ТВ) (2003)
Before I Say Goodbye
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
The King and Queen of Moonlight Bay
Угроза разоблачения (2002)
Threat of Exposure
Оправдать после смерти (2002)
Aftermath
Дом по соседству (2002)
The House Next Door
Сахар и перец (2001)
Sugar & Spice
Ночной класс (2001)
Night Class
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Специальная доставка (1999)
Special Delivery
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Двойная игра (1998)
Out of Control
Отель страсти (1997)
Motel Blue
Нимфомания (1997)
Men
Исключение из правил (1997)
Exception to the Rule
Захватчик (1997)
The Invader
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Всё или ничего (ТВ) (1996)
Everything to Gain
Владелица (1996)
The Proprietor
Лицо зла (ТВ) (1996)
Evil Has a Face
Мираж (1995)
Mirage
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
Dr. Jekyll and Ms. Hyde
Свидетели казни (ТВ) (1994)
Witness to the Execution
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Ace Ventura: Pet Detective
Дневная фотомодель (ТВ) (1994)
Model by Day
Болт (1994)
Bolt