Шон Уэйлен
Sean Whalen

Дата рождения: 19 мая, 1964 • Телец • 55 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Парни из Джерси (2014)
Jersey Boys
The FP (2011)
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Похороненная (2009)
Laid to Rest
Компромат (ТВ) (2007)
The Kidnapping
Закусочная смерти (2007)
Drive Thru
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Redemption
Свидание моей мечты (2006)
Employee of the Month
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007) (2005)
American Dragon: Jake Long
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2007) (2005)
The Suite Life of Zack and Cody
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Нетакая (сериал 2004-2007) (2004)
Unfabulous
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Последний кадр (2004)
The Last Shot
Убойный молот (2003)
The Hebrew Hammer
Батисфера (ТВ) (2003)
Deep Shock
Ночная лихорадка в середине лета (2002)
A Midsummer Night's Rave
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Питон (ТВ) (2000)
Python
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
Рука-убийца (1999)
Idle Hands
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Акула в бутылке (1998)
Shark in a Bottle
Дженни (сериал 1997-1998) (1997)
Jenny
Короли самоубийства (1997)
Suicide Kings
Люди в черном (1997)
Men in Black
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Смерч (1996)
Twister
Чокнутая нянька (1995)
The Crazysitter
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Работа присяжного (1995)
Jury Duty
Блеск славы (1995)
Glory Daze
Тамми и динозавр (1994)
Tammy and the T-Rex
Побег из тюрьмы (ТВ) (1994)
Jailbreakers

Видео