Шон Пенн
Sean Penn

Дата рождения: 17 августа, 1960 • Лев • 58 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Последнее лицо (2015)
The Last Face
Комик (2013)
The Comedian
В диких условиях (2007)
Into the Wild
11 Сентября (2002)
11'09'01 - September 11
Обещание (2001)
The Pledge
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard
Актер
Ганмен (2015)
The Gunman
Сладкого Микки в президенты (2015)
Sweet Micky for President
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
The Secret Life of Walter Mitty
Вуди Аллен: Документальный фильм (2012)
Woody Allen: A Documentary
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Людвиг Баварский (2012)
Ludwig II
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Игра без правил (2010)
Fair Game
Древо жизни (2010)
The Tree of Life
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Харви Милк (2008)
Milk
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Персеполис (2007)
Persepolis
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Купи билет - и в дорогу! (2006)
Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film
Когда рушатся плотины: Реквием в четырех актах (сериал) (2006)
When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
The Assassination of Richard Nixon
Переводчица (2004)
Interpreter,The
Ночь девятого ноября (2004)
Ninth November Night
Таинственная река (2003)
Mystic River
21 грамм (2003)
21 Grams
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Покойный Генри Мосс (2003)
This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss
Всё о любви (2003)
It's All About Love
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005) (2003)
Viva la Bam
Буковски (2003)
Bukowski: Born into This
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Я – Сэм (2001)
I Am Sam
Парни на скейтах (2001)
Dogtown and Z-Boys
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls
На вилле (2000)
Up at the Villa
Вес воды (2000)
The Weight of Water
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown
Переполох (1998)
Hurlyburly
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Поворот (1997)
U Turn
Игра (1997)
The Game
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Компания Хьюго (1997)
Hugo Pool
Боль любви (1997)
Loved
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way
Военные потери (1989)
Casualties of War
Продюсер
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Обещание (2001)
The Pledge
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Боль любви (1997)
Loved
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard
Сценарист
В диких условиях (2007)
Into the Wild
11 Сентября (2002)
11'09'01 - September 11
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard

Видео