Шон МакКэнн
Sean McCann

Дата рождения: 24 сентября, 1935 • Весы • 86 лет
Место рождения: Виндзор, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Adam's Testament (2016)
Фронт (ТВ) (2010)
The Front
Я и Люк (ТВ) (2006)
Me and Luke
Свадебные войны (ТВ) (2006)
Wedding Wars
Его забытые жены (ТВ) (2006)
The Wives He Forgot
Естественно, Сэйди (сериал 2005-2007) (2005)
Naturally, Sadie
Смерть на реке (2005)
The River King
Скорая помощь (ТВ) (2005)
Ambulance Girl
Чудо (2004)
Miracle
Сепаратный мир (ТВ) (2004)
A Separate Peace
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
The Pentagon Papers
Рейганы (ТВ) (2003)
The Reagans
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Чикаго (2002)
Chicago
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
What Makes a Family
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
The Day Reagan Was Shot
Возможные миры (2000)
Possible Worlds
Подзаборный закон (2000)
The Law of Enclosures
Кто убил детей Атланты? (ТВ) (2000)
Who Killed Atlanta's Children?
Ищите женщину (2000)
Woman Wanted
Дело чести (ТВ) (2000)
A House Divided
Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ) (1999)
Roswell: The Aliens Attack
Семья полицейских 3: Новое расследование (ТВ) (1999)
Family of Cops III: Under Suspicion
Справедливость (ТВ) (1999)
Justice
Следы крови (ТВ) (1998)
Evidence of Blood
Саймон Бирч (1998)
Simon Birch
Судебная ошибка (ТВ) (1997)
Trial & Error
Скорбь (1997)
Affliction
Первый не навредит (ТВ) (1997)
...First Do No Harm
Каждые 9 секунд (ТВ) (1997)
Every 9 Seconds
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
The Defenders: Payback
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
The Absolute Truth
Грехи тишины (ТВ) (1996)
Sins of Silence
Свонн (1996)
Swann
Призраки (ТВ) (1996)
Gang in Blue
Увалень Томми (1995)
Tommy Boy
Борьба за справедливость: История Нэнси Конн (ТВ) (1995)
Fight for Justice: The Nancy Conn Story
Непобедимый дикарь (1994)
The Air Up There
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
Million Dollar Babies
Дикие коты, или Команда отчаянных трапперов (сериал 1994-1995) (1994)
Wild C.A.T.S: Covert Action Teams
Смертельные клятвы: История Александры О'Хара (ТВ) (1994)
Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story
Пойманный в раю (1994)
Trapped in Paradise

Видео