Симус Дэви-Фицпатрик
Seamus Davey-Fitzpatrick

Дата рождения: 29 декабря, 1998 • Козерог • 21 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Перед полуночью (2013)
Before Midnight
Короли (сериал) (2009)
Kings
Всё путём (2009)
Everybody's Fine
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Братья Донелли (сериал) (2007)
The Black Donnellys
Оменизм (видео) (2006)
Omenisms
Омен (2006)
The Omen
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]

Видео