Скотт Маршалл
Scott Marshall

Дата рождения: 17 января, 1969 • Козерог • 50 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Бедные создания (2010)
Poor Things
В любви все средства хороши (2009)
All's Faire in Love
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Не уступить Штейнам (2006)
Keeping Up with the Steins
Актер
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
Крутая Джорджия (2007)
Georgia Rule
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Как стать принцессой 2 (2004)
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Сбежавшая невеста (1999)
Runaway Bride
Райское наслаждение (1994)
Exit to Eden
Красотка (1990)
Pretty Woman
Оператор
Discovery: Неразгаданная история (сериал 2002-2008) (2002)
Unsolved History

Видео