Скотт Хикс
Scott Hicks

Дата рождения: 4 марта, 1953 • Рыбы • 65 лет
Место рождения: Uganda

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Счастливчик (2012)
The Lucky One
Мальчики возвращаются (2009)
The Boys Are Back
Гласс: Портрет Филипа в двенадцати частях (2007)
Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts
Вкус жизни (2007)
No Reservations
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Блеск (1996)
Shine
Актер
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Продюсер
Гласс: Портрет Филипа в двенадцати частях (2007)
Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts
Сценарист
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Блеск (1996)
Shine
Оператор
Гласс: Портрет Филипа в двенадцати частях (2007)
Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts

Видео