Скотт Бэйрстоу
Scott Bairstow

Дата рождения: 23 апреля, 1970 • Телец • 51 год
Место рождения: Steinbach, Manitoba, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Враги (ТВ) (2006)
Android Apocalypse
Похититель костей (2003)
The Bone Snatcher
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Смерть в воде (2002)
Dead in the Water
Лучшая подруга (2002)
New Best Friend
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Время любви (ТВ) (1999)
My Last Love
Жестокое царство (сериал 1999-2000) (1999)
Harsh Realm
Черное братство (1997)
Black Circle Boys
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
Killing Mr. Griffin
Почтальон (1997)
The Postman
Дикая Америка (1997)
Wild America
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
White Fang 2: Myth of the White Wolf