Сол Рубинек
Saul Rubinek

Дата рождения: 2 июля, 1948 • Рак • 71 год
Место рождения: Föhrenwald, Wolfratshausen, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дешевые места (ТВ) (2001)
Bleacher Bums
Агенты (ТВ) (2001)
Club Land
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom
Актер
Версия Барни (2010)
Barney's Version
Троцкий (2009)
The Trotsky
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
Oy Vey! My Son Is Gay!!
Экспресс (2008)
The Express
Троянский конь (сериал) (2008)
The Trojan Horse
Джулия (2008)
Julia
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Помутнение разума (2007)
Blackout
Война (2007)
War
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
Jesse Stone: Night Passage
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Партнеры (2005)
Partner(s)
Амбициозный Трамп (ТВ) (2005)
Trump Unauthorized
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Санта-Киллер (видео) (2004)
Santa's Slay
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Охотник за головами (2004)
Pursued
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Медицинская академия (2004)
Intern Academy
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Север Голливуда (2003)
Hollywood North
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
And Starring Pancho Villa as Himself
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
Coast to Coast
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
The Brady Bunch in the White House
На взводе (2002)
Triggermen
Клод Жютра: Незаконченная история (2002)
Claude Jutra, portrait sur film
Глисон (ТВ) (2002)
Gleason
Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery
Дешевые места (ТВ) (2001)
Bleacher Bums
Час пик 2 (2001)
Rush Hour 2
Смех на 23-ем этаже (ТВ) (2001)
Laughter on the 23rd Floor
Лодка (2000)
Lakeboat
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Тайны Ниро Вульфа (ТВ) (2000)
The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery
Семьянин (2000)
The Family Man
Претендент (2000)
The Contender
36 часов (ТВ) (1999)
36 Hours to Die
Подруги президента (1999)
Dick
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom
Блэкджек (ТВ) (1998)
Blackjack
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Враждебное намерение (1997)
Hostile Intent
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
Color of Justice
Приговор времени (1996)
Past Perfect
Погоня за памятью (1996)
Memory Run
Открытие сезона (1995)
Open Season
Ничто не вечно (ТВ) (1995)
Nothing Lasts Forever
Никсон (1995)
Nixon
Любовь андроида (ТВ) (1995)
The Android Affair
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Радуга (1995)
Rainbow
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble
Как справиться с отцом (1994)
Getting Even with Dad
Непрощенный (1992)
Unforgiven
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom

Видео