Сатоши Цумабуки
Satoshi Tsumabuki

Дата рождения: 13 декабря, 1980 • Стрелец • 41 год
Место рождения: Фукуота, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Kazoku wa tsuraiyo (2016)
Ikari (2016)
Ради любви (2012)
Ai to makoto
Когда-нибудь обязательно (2010)
Shuarî samudei
Пандемия (2009)
Kansen rettô
Лодка (2009)
Boat
Жена Вийона (2009)
Viyon no tsuma
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Токио (2008)
Tokyo!
Пако и волшебная книга (2008)
Pako to mahô no ehon
Дети тьмы (2008)
Yami no kodomo-tachi
Волшебный час (2008)
Za majikku awâ
Спокойная комната (2007)
Quiet room ni yôkoso
Затравленный cамурай (2007)
Tsukigami
Дороро: Легенда о воине (2007)
Dororo
Слезы для тебя (2006)
Nada sô sô
Просто болтовня (2005)
Yawarakai seikatsu
Лорелея: Ведьма Тихого океана (2005)
Lorelei
Весенний снег (2005)
Haru no yuki
Ядзи и Кита (2005)
Mayonaka no Yaji-san Kita-san
Тройной форсаж: Токийский дрифт (2005)
The Fast and the Furious: Tokyo Drift
69 (2004)
69
Оранжевые дни (сериал) (2004)
Orenji deizu
День на планете (2004)
Kyô no dekigoto
Жозе, тигр и рыба (2003)
Joze to tora to sakana tachi
Голова Дракона (2003)
Doragon heddo
Koшaчий глaз киcapaзy (сериал) (2002)
Kisarazu Cat's Eye
Сабу (ТВ) (2002)
Sabu
Королева обеда (сериал) (2002)
Ranchi no joô
Длинное любовное письмо (сериал) (2002)
Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
Томиэ: Перерождение (2001)
Tomie: Re-birth
Ронин 1/47 (ТВ) (2001)
Chûshingura 1/47
Западные ворота парка Икэбукуро (сериал) (2000)
Ikebukuro West Gate park
Крутой учитель Онидзука (1999)
GTO

Видео