Сара Стрэйндж
Sarah Strange

Дата рождения: 6 сентября, 1974 • Дева • 49 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Ферма (ТВ) (2009)
The Farm
Личное (2009)
Personal Effects
Убежище (сериал) (2008)
Sanctuary
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
Stargate: The Ark of Truth
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
45-й калибр (2006)
.45
Белый шум (2005)
White Noise
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Охотник за головами (2004)
Pursued
Джек (ТВ) (2004)
Jack
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
The Piano Man's Daughter
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
Ladies and the Champ
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Второе свидание (1999)
Second Date
Купидон (сериал 1998-1999) (1998)
Cupid
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Парадокс (сериал) (1998)
Welcome to Paradox
Нежданно - негаданно (ТВ) (1998)
An Unexpected Life
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
Unwed Father
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вечеринка на кухне (1997)
Kitchen Party
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999) (1996)
The Adventures of Shirley Holmes
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Динозаврики (сериал) (1996)
Dino Babies
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Чужие дети (ТВ) (1996)
An Unexpected Family
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
Deadlocked: Escape from Zone 14
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Благословение (ТВ) (1995)
Mixed Blessings
Убежище (1995)
Hideaway
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
The Adventures of Captain Zoom in Outer Space
Ранма 1/2. Фильм 3 (1994)
Ranma ½: Chô-musabetsu kessen! Ranma team VS densetsu no hôô

Видео