Сара Стрэйндж
Sarah Strange

Дата рождения: 6 сентября, 1974 • Дева • 44 года
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Личное (2009)
Personal Effects
Ферма (ТВ) (2009)
The Farm
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
Stargate: The Ark of Truth
Убежище (сериал) (2008)
Sanctuary
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
45-й калибр (2006)
.45
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
Белый шум (2005)
White Noise
Охотник за головами (2004)
Pursued
Джек (ТВ) (2004)
Jack
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
The Piano Man's Daughter
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
Ladies and the Champ
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Второе свидание (1999)
Second Date
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Парадокс (сериал) (1998)
Welcome to Paradox
Нежданно - негаданно (ТВ) (1998)
An Unexpected Life
Купидон (сериал 1998-1999) (1998)
Cupid
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
Unwed Father
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вечеринка на кухне (1997)
Kitchen Party
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Чужие дети (ТВ) (1996)
An Unexpected Family
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999) (1996)
The Adventures of Shirley Holmes
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Динозаврики (сериал) (1996)
Dino Babies
Убежище (1995)
Hideaway
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
The Adventures of Captain Zoom in Outer Space
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
Deadlocked: Escape from Zone 14
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Благословение (ТВ) (1995)
Mixed Blessings
Ранма 1/2. Фильм 3 (1994)
Ranma ½: Chô-musabetsu kessen! Ranma team VS densetsu no hôô

Видео