Сара Силверман
Sarah Silverman

Дата рождения: 1 декабря, 1970 • Стрелец • 48 лет
Место рождения: Бэдфорд, Нью Хэмпшир, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Conner4Real (2016)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – ...) (2015)
Man Seeking Woman
Эшби (2015)
Ashby
Миллион способов потерять голову (2014)
A Million Ways to Die in the West
Ральф (2012)
Wreck-It Ralph
Любит / Не любит (2011)
Take This Waltz
Мир через замочную скважину (2010)
Peep World
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Забавные люди (2009)
Funny People
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Я очень высоко (2007)
Super High Me
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
Futurama: Bender's Big Score
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
I Want Someone to Eat Cheese With
Школа для негодяев (2006)
School for Scoundrels
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Тайны заблудших душ (2005)
Stories of Lost Souls
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Богема (2005)
Rent
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Том идет к мэру (сериал 2004-2008) (2004)
Tom Goes to the Mayor
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008) (2004)
Drawn Together
Никто не идеален (2004)
Nobody's Perfect
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Школа рока (2003)
The School of Rock
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So
Сердцеедки (2001)
Heartbreakers
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Эволюция (2001)
Evolution
ATHF (сериал 2000-2009) (2000)
Aqua Teen Hunger Force
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
История одного похищения (2000)
Screwed
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
Late Last Night
Холостяк (1999)
Bachelor
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Булворд (1998)
Bulworth
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Ночная посылка (1998)
Overnight Delivery
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео