Сара Мишель Геллар
Sarah Michelle Gellar

Дата рождения: 14 апреля, 1977 • Овен • 41 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (2)

ЛеКсИ

Самая красивая, самая шикарная актриса 20-21-го века!!!

барби

она лучшая!!!

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Двойник (сериал) (2011)
Ringer
Чудесная Маладья (ТВ) (2010)
The Wonderful Maladys
Вероника решает умереть (2009)
Veronika Decides to Die
Фальшивка (2009)
Possession
Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (видео) (2007)
The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu
Новые приключения Золушки (2007)
Happily N`Ever After
Девушка из пригорода (2007)
Suburban Girl
Истории юга (2006)
Southland Tales
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Воздух, которым я дышу (2006)
The Air I Breathe
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Ночной дозор (2006)
Night Watch
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Месть (2006)
The Return
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Проклятие (2004)
The Grudge
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
Jack Black: Spider-Man
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Гарвардская тусовка (2001)
Harvard Man
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Это всё она (1999)
She's All That
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible
Жестокие игры (1999)
Cruel Intentions
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Солдатики (1998)
Small Soldiers
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
I Know What You Did Last Summer
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Крик 2 (1997)
Scream 2
Робинзоны из Беверли Хиллз (ТВ) (1997)
Beverly Hills Family Robinson
Продюсер
Двойник (сериал) (2011)
Ringer
Чудесная Маладья (ТВ) (2010)
The Wonderful Maladys

Видео