Сара-Джинн Лабросс
Sarah-Jeanne Labrosse

Дата рождения: 16 августа, 1991 • Лев • 29 лет
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Папаша (2011)
Starbuck
Троцкий (2009)
The Trotsky
Порок на экспорт (2007)
Eastern Promises
Плохой хороший полицейский (2007)
Bon Cop, Bad Cop
Живой товар (ТВ) (2005)
Human Trafficking
Аврора (2005)
Aurore
Школа первых ракеток (сериал 2004-2006) (2004)
15/Love
Лето с привидениями (2003)
Summer with the Ghosts

Видео