Сара Гадон
Sarah Gadon

Дата рождения: 4 апреля, 1987 • Овен • 32 года
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Возмущение (2016)
Indignation
11/22/63 (мини-сериал) (2016)
11/22/63
Девятая жизнь Луи Дракса (2015)
The 9th Life of Louis Drax
Лондонские каникулы (2015)
A Royal Night Out
Звездная карта (2014)
Maps to the Stars
Дракула (2014)
Dracula Untold
Враг (2013)
An Enemy
Белль (2013)
Belle
Реальная белка (2013)
The Nut Job
Космополис (2012)
Cosmopolis
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Антивирусный (2012)
Antiviral
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
Дом грёз (2011)
Dream House
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
Лесли, меня зовут Зло (2009)
Leslie, My Name Is Evil
Настоящий Арон Стоун (сериал 2009-2010) (2009)
Aaron Stone
Золотой лед 3: В погоне за мечтой (ТВ) (2008)
The Cutting Edge 3: Chasing the Dream
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Быть Эрикой (сериал) (2008)
Being Erica
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Проделки в колледже (2007)
Charlie Bartlett
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ...) (2007)
Total Drama Island
Руби Глум (сериал 2006-2007) (2006)
Ruby Gloom
Жизнь с Дереком (сериал 2005-2009) (2005)
Life with Derek
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
Code Breakers
Черный оракул (сериал 2004-2008) (2004)
Dark Oracle
Родные (2004)
Siblings
Мой папа, рок-звезда (сериал) (2003)
My Dad the Rock Star
Ребенок общества (ТВ) (2002)
Society's Child
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
Mom's on Strike
Кадет Келли (ТВ) (2002)
Cadet Kelly
Странное наследие Камерона Круза (сериал) (2002)
The Strange Legacy of Cameron Cruz
Чему учатся девочки (ТВ) (2001)
What Girls Learn
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Другойя (ТВ) (2000)
The Other Me
Хроники Рэдволла: Маттимео (сериал) (2000)
Mattimeo: A Tale of Redwall
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
In a Heartbeat
Боишься ли ты темноты? (сериал 1999-2000) (1999)
Are You Afraid of the Dark?
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita

Видео