Сара Болджер
Sarah Bolger

Дата рождения: 28 февраля, 1991 • Рыбы • 28 лет
Место рождения: Дублин, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поцелуй меня (2015)
Kiss Me
Вне закона (2015)
Outlaw
Эффект Лазаря (2015)
The Lazarus Effect
Одержимая (2013)
Crush
Connemara Days (2012)
Крут какя (2012)
As Cool as I Am
Железный крест (2009)
Iron Cross
Спайдервик: Хроники (2008)
The Spiderwick Chronicles
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Тюдоры (сериал 2007-2009) (2007)
The Tudors
Громобой (2006)
Stormbreaker
Любовь по обмену (2005)
Tara Road
В Америке (2002)
In America
В Америке (2002)
In America
В Америке (2002)
In America
Тайное свидание (ТВ) (1999)
A Secret Affair

Видео