Сара Пэкстон
Sara Paxton

Дата рождения: 25 апреля, 1988 • Телец • 32 года
Место рождения: Вудлэнд Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Готэм (сериал) (2014)
Gotham
Любовь или секс (2013)
The Bounceback
Дешевый трепет (2012)
Cheap Thrills
Статика (2012)
Static
Убийства на озере Бриар (2012)
The Briar Lake
Все люди лгут (2012)
Liars All
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Челюсти 3D (2011)
Shark Night 3D
Тайны старого отеля (2011)
The Innkeepers
Последний дом слева (2009)
The Last House on the Left
Красивая жизнь (сериал) (2009)
The Beautiful Life: TBL
Братья Джонас (сериал 2009 – ...) (2009)
Jonas
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
Pepper Dennis
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
Return to Halloweentown
Аквамарин (2006)
Aquamarine
Пятерняшки (сериал 2004-2005) (2004)
Quintuplets
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
Sleepover
Вечное лето (сериал 2004-2005) (2004)
Summerland
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004) (2001)
Lizzie McGuire
Загнанный (ТВ) (2001)
Hounded
Джеппетто (ТВ) (2000)
Geppetto
Идеальная игра (видео) (2000)
Perfect Game
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Вперед в прошлое (1999)
Durango Kids
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Солдат (1998)
Soldier
Музыка из другой комнаты (1998)
Music from Another Room
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Лжец, лжец (1997)
Liar Liar

Видео