Сара Форестье
Sara Forestier

Дата рождения: 4 октября, 1986 • Весы • 32 года
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Молодая кровь (2015)
La tête haute
Любовь – это идеальное преступление (2013)
L'amour est un crime parfait
Пиратское телевидение (2012)
Télé gaucho
Ночь (2012)
Une nuit
Любовь хулигана (2010)
Gainsbourg (Vie héroïque)
Имена людей (2010)
Le nom des gens
Почти как люди (2009)
Humains
Дикие травы (2009)
Les herbes folles
Виктор (2009)
Victor
Жан де Лафонтен - вызов судьбе (2007)
Jean de La Fontaine - Le défi
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
Несколько дней в сентябре (2006)
Quelques jours en septembre
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
Ад (2006)
Hell
Смелость любить (2005)
Courage d'aimer, Le
Сколько ты стоишь? (2005)
Combien tu m'aimes?
Искусство красиво расставаться (2005)
Un fil à la patte
Увертка (2003)
L'esquive
Война в Париже (2002)
La guerre à Paris
Призраки Любы (2001)
Les fantômes de Louba

Видео