Сантьяго Рамос
Santiago Ramos

Дата рождения: 1 августа, 1949 • Лев • 71 год
Место рождения: Boadilla, Salamanca, Castilla y León, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Карусель (2004)
Tiovivo c. 1950
Волк (2004)
El Lobo
Волк (2004)
El Lobo
Дон Кихот (2002)
El caballero Don Quijote
Темная сторона сердца 2 (2001)
El lado oscuro del corazón 2
Прелесть моя (2001)
Mi dulce
Любовная сделка (1995)
Tatiana, la muñeca rusa
Вершина мира (1995)
El Techo del mundo
В отеле и на дому (1995)
Hotel y domicilio
Соблазнитель (1995)
El seductor
Рога женщины (1995)
Cuernos de mujer
Ох, Боже мой (1995)
Oh, cielos