Санджай Сури
Sanjay Suri

Дата рождения: 6 апреля, 1971 • Овен • 50 лет
Место рождения: Srinagar, Kashmir, India

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сикандар (2009)
Sikandar
Разлука (2008)
Firaaq
Извини, брат! (2008)
Sorry, Bhai!
Приветствуйте Индию (2007)
Say Salaam India: 'Let's Bring the Cup Home'
На одном дыхании (2007)
Speed
Моя невеста из Болливуда (2006)
My Bollywood Bride
Ещё одно мгновение (2006)
Bas Ek Pal
Мой брат Никхил (2005)
My Brother... Nikhil
С доставкой на дом (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
В поисках удачи (2004)
Plan
В поисках удачи (2004)
Plan
Похищенная (2003)
Pinjar: Beyond Boundaries...
Любимая мелодия (2003)
Jhankaar Beats
Тревожное ожидание (2002)
Filhaal...
Сердца не могут без любви (2002)
Dil Vil Pyar Vyar
Навязчивый поклонник (2002)
Chalo Ishq Ladaaye
Судьба женщины (2001)
Daman: A Victim of Marital Violence
Магия твоей любви (2000)
Tera Jadoo Chal Gayaa
В любви бывает и такое (1999)
Pyaar Mein Kabhi Kabhi
Продюсер
Извини, брат! (2008)
Sorry, Bhai!
Мой брат Никхил (2005)
My Brother... Nikhil