Сандра Бернхард
Sandra Bernhard

Дата рождения: 6 июня, 1955 • Близнец • 63 года
Место рождения: Флинт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
79 Parts (2011)
Увидимся в сентябре (2010)
See You in September
Вызов (2009)
Dare
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
В поисках Бобби Д (2005)
Searching for Bobby D
Проект Подиум (сериал 2005-2010) (2005)
Project Runway
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Слово N (2004)
The N Word
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц (2004)
The Easter Egg Adventure
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Образцовый самец (2001)
Zoolander
100 проблем и девушка (2000)
Playing Mona Lisa
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
Hercules: Zero to Hero
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Дон Жуан из ада (видео) (1998)
One Hell of a Guy
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Где-то в городе (1998)
Somewhere in the City
Без вины виноватый (1998)
Wrongfully Accused
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
I Woke Up Early the Day I Died
Шаги смерти (1998)
Exposé
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Тривиальное чтиво (1997)
Plump Fiction
Гори, Голливуд, гори (1997)
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Апокалипсис (1997)
The Apocalypse
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
Подиум (1996)
Catwalk
Музей любви (1996)
Museum of Love
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Нараспашку (1995)
Unzipped
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Чумовая пятница (ТВ) (1995)
Freaky Friday
Человек-паук (сериал 1994-1998) (1994)
Spider-Man
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast

Видео