Сэндал Бергман
Sandahl Bergman

Дата рождения: 14 ноября, 1951 • Скорпион • 67 лет
Место рождения: Канзас, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Пришелец (1997)
The P.A.C.K.
Штурм (1996)
The Assault
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Мороженщик (1995)
Ice Cream Man
Ночь лучника (1994)
Night of the Archer
Камера в губной помаде (1994)
Lipstick Camera
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
TekWar: TekJustice
Тайники души 2 (1994)
Inner Sanctum II
Одержимые ночью (видео) (1994)
Possessed by the Night
Конан-варвар (1982)
Conan the Barbarian

Видео