Санчо Грация
Sancho Gracia

Дата рождения: 27 сентября, 1936 • Весы • 84 года
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Печальная баллада для трубы (2010)
Balada triste de trompeta
Дон Кихот (2007)
Donkey Xote
Детская комната (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: La habitación del niño
Велосипед (2006)
La bicicleta
Плохой виноград (2004)
Mala uva
800 пуль (2004)
800 balas
Совершенная неправильная любовь (2004)
Perfecto amor equivocado
Московское золото (2003)
El oro de Moscú
Легенда о рыцаре (2003)
El Cid: La leyenda
Ячейка 507 (2002)
La caja 507
Тайна отца Амаро (2002)
El crimen del padre Amaro
Самая большая кража когда бы то ни было (2002)
El robo más grande jamás contado
Я не побью козырем тебя (2001)
No te fallaré
Коммуналка (2000)
La comunidad
Смех мертвого (1999)
Muertos de risa
7 жизней (сериал 1999-2006) (1999)
7 vidas
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
Outlaw Justice
Объектив (1998)
La mirada del otro
Мартин А. (1997)
Martín (Hache)
Качито (1996)
Cachito
Сценарист
Плохой виноград (2004)
Mala uva