Сами Насери
Samy Naceri

Дата рождения: 2 июля, 1961 • Рак • 57 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рок и дорога (2016)
Девушки и ангелы (2008)
Des poupées et des anges
Такси 4 (2007)
Taxi 4
Патриоты (2006)
Indigènes
Бабель (2005)
Bab el web
Второй шанс (ТВ) (2005)
Seconde chance
Двойная удача (2003)
Coup double
Такси 3 (2003)
Taxi 3
Лига (2002)
Féroce
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Раскаяние (2002)
La repentie
Осиное гнездо (2002)
Nid de guêpes
Философский камень (2001)
Philosophale
Мальчик с пальчик (2001)
Le petit poucet
Маленький Бен (ТВ) (2000)
Petit Ben
Там моя родина (2000)
Là-bas... mon pays
Такси 2 (2000)
Taxi 2
Чистое мгновение рок-н-ролла (1999)
Un pur moment de rock'n roll
Одна за всех (1999)
Une pour toutes
Мунир и Анита (1998)
Mounir et Anita
Гимн шпане (1998)
Cantique de la racaille
Такси (1998)
Taxi
Последний из романтиков (ТВ) (1998)
La dernière des romantiques
Что-то ещё, кроме любви (1997)
Autre chose à foutre qu'aimer
Уголовная полиция (сериал 1997-2009) (1997)
P.J.
У ног женщин (1997)
Sous les pieds des femmes
Сейчас или никогда (ТВ) (1997)
Maintenant ou jamais
Любовь в Париже (1997)
Love in Paris
Круто ты попал (1997)
Bouge!
Немного порока (1996)
Coup de vice
Проклятый Малик (1996)
Malik le maudit
Почему уезжать? (1996)
Pourquoi partir?
Парный пик (ТВ) (1996)
Double peine
Спица (1995)
Rai
Леон (1994)
Léon
Продюсер
Осиное гнездо (2002)
Nid de guêpes

Видео