Самули Эдельманн
Samuli Edelmann

Дата рождения: 21 июля, 1968 • Рак • 52 года
Место рождения: Pori, Finland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сувениры из Москвы (2016)
Tappajan näköinen mies
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Рёпери (2009)
Rööperi
Груз (2006)
Cargo
Рок-н-ролл не умрет (2006)
Rock'n Roll Never Dies
Победители и побежденные (2005)
Vinnare och förlorare
Вечная мерзлота (2005)
Paha maa
Неприкаянный 2 (2001)
Minä ja Morrison
Неприкаянный (2000)
Levottomat
Юг (2000)
Lomalla
Братки (1998)
Häjyt