Сэмюэл Пэнг
Samuel Pang

Дата рождения: 30 декабря, 1976 • Козерог • 43 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Грязный выкуп (2010)
See piu fung wan
Полицейский патруль: Братья по оружию (ТВ) (2009)
Kei tung bou deui: Tung pou
Око небесное (2007)
Gun chung
Неуязвимая мишень (2007)
Naam yi boon sik
Моя любимая кунгфуистка (2006)
Ye maan bei kup
Неожиданные люди в черном 2 (2006)
Daai cheung foo 2
Не открывай глаза (2006)
Gwai aan ying ging
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Обнимая твою тень (2005)
Dzi oi
Взрывной город (2004)
Bau lit do see
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Героический дуэт (2003)
Shuang xiong
Спецагент (2002)
Wai See Lee ji lam huet yan
Мой одноклассник - варвар (2001)
Wo de Ye man Tong xue
Команда «Смерть» (2001)
Chung chong ging chaat
Команда «Смерть» (2001)
Chung chong ging chaat
Команда «Смерть» (2001)
Chung chong ging chaat
Беглец (2001)
Chow tau yau liu
Зона триад (2000)
Kong woo giu gap

Видео