Суммуель Люн
Sammuel Leung

Дата рождения: 3 декабря, 1973 • Стрелец • 46 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я куплю всю полицию (2009)
Gam chin dai gwok
Запрещенная легенда: Секс и палочки для еды 2 (видео) (2009)
Jin ping mei er ai de nu li
Полицейские-плейбои (2008)
Fa fa ying king
Запрещенная легенда: Секс и палочки для еды (видео) (2008)
Jin ping mei
Папа тебя любит (2004)
Ze go ah ba zan bau za
Бегущие мишени (2004)
San jaat si hing
Бегущие мишени (2004)
San jaat si hing
Электрическая девушка (2001)
Faat din chiu giu wa
Отбивная из человечины (2001)
Peng shi zhi sang jin tian liang
Гонконгский пирог (2001)
Heung Gong ju nam
15 sui boon (2001)
Био-полицейские (2000)
Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu
В изгнании (2000)
Nam yin fall
Яблоко созрело 3 (1999)
Mat to sing suk si chi mat to sin chi
Мастер хитрости (1999)
Chin wong ji wong 2000
Легенда о скорости (1999)
Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
Полицейские - звери (1998)
Yeshou xingjing
Молодые и опасные 4 (1997)
97 goo waak jai: Jin mo bat sing
Молодые и опасные 3 (1996)
Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
Лучшие из лучших (1996)
Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao
Каскадерша (1996)
A Jin de gu shi
Интимный дневник (1996)
The Pillow Book
Дракон маджонга (1996)
Ma qiao fei long