Саманта Мортон
Samantha Morton

Дата рождения: 13 мая, 1977 • Телец • 42 года
Место рождения: Ноттингем, Ноттингемшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Нелюбимая (ТВ) (2009)
The Unloved
Актер
Волшебство (2016)
Magik
Фрёкен Юлия (2014)
Miss Julie
Джон Картер (2012)
John Carter
Космополис (2012)
Cosmopolis
Расшифровка Энни Паркер (2012)
Decoding Annie Parker
Банковский счет мистера Тода (2010)
Banking on Mr. Toad
Вестник (2009)
The Messenger
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Венок из ромашек (2008)
The Daisy Chain
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Мистер Одиночество (2007)
Mister Lonely
Контроль (2007)
Control
Золотой век (2007)
The Golden Age
Освободите Джимми (2006)
Free Jimmy
Лонгфорд (ТВ) (2006)
Longford
Лэсси (2005)
Lassie
Королева реки (2005)
River Queen
Терпеливая любовь (2004)
Enduring Love
Распутник (2004)
The Libertine
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Код 46 (2003)
Code 46
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Особое мнение (2002)
Minority Report
Моверн Каллар (2002)
Morvern Callar
В Америке (2002)
In America
В Америке (2002)
In America
В Америке (2002)
In America
Рай (2001)
Eden
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Мечтая о Джозефе Лизе (1999)
Dreaming of Joseph Lees
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown
Сын Иисуса (1999)
Jesus' Son
История Тома Джонса, найденыша (сериал) (1997)
The History of Tom Jones, a Foundling
Джейн Эйр (ТВ) (1997)
Jane Eyre
Внутри себя (1997)
Under the Skin
Это море (1997)
This Is the Sea
Эмма (ТВ) (1996)
Emma
Сценарист
Нелюбимая (ТВ) (2009)
The Unloved

Видео