Саманта Мэтис
Samantha Mathis

Дата рождения: 12 мая, 1970 • Телец • 49 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Под куполом (сериал) (2013)
Under the Dome
Теория хаоса (2010)
Order of Chaos
Подходящий день, чтобы сделать это (2010)
Good Day for It
Погребенный заживо (2010)
Buried
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Проклятая (2008)
The New Daughter
Ещё один день (ТВ) (2007)
Oprah Winfrey Presents: Mitch Albom's For One More Day
Секреты маленького городка (сериал 2006-2008) (2006)
Secrets of a Small Town
Поверь в меня (2006)
Believe in Me
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Местный колорит (2006)
Local Color
Отцы и дети (ТВ) (2005)
Fathers and Sons
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Американские детки (2005)
Kids in America
Участь Салема (ТВ) (2004)
Salem's Lot
Каратель (2004)
The Punisher
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
The Mists of Avalon
Американский психопат (2000)
American Psycho
Русалочка (ТВ) (2000)
Mermaid
Потомки обезьян (2000)
The Simian Line
Влечение (2000)
Attraction
Одержимый город (ТВ) (1999)
Freak City
Жестокое царство (сериал 1999-2000) (1999)
Harsh Realm
Ожидая Вуди (1998)
Waiting for Woody
Музей любви (1996)
Museum of Love
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Джек и Сара (1995)
Jack & Sarah
Американский президент (1995)
The American President

Видео