Сэм Нил
Sam Neill

Дата рождения: 14 сентября, 1947 • Дева • 71 год
Место рождения: Ома, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Hunt for the Wilderpeople (2016)
DxM (2016)
Хранители голубей (мини-сериал) (2015)
The Dovekeepers
Лига мечты (2014)
United Passions
Долгое падение (2014)
A Long Way Down
Острые козырьки (сериал) (2013)
Peaky Blinders
План побега (2013)
Escape Plan
Алькатрас (сериал) (2011)
Alcatraz
Охотник (2011)
The Hunter
День, когда земля замерзла (2010)
Ice
Телепатия (2010)
Telepathy
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Под горой (2009)
Under the Mountain
Воины света (2009)
Daybreakers
Кожа (2008)
Skin
Железная дорога (сериал) (2008)
Iron Road
Дин Спэнли (2008)
Dean Spanley
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009) (2008)
Crusoe
Тюдоры (сериал 2007-2009) (2007)
The Tudors
Ангел (2007)
Angel
Одержимость (2006)
Irresistible
Ученик Мерлина (ТВ) (2006)
Merlin's Apprentice
Удивительное путешествие Мэри Брайант (сериал) (2005)
Mary Bryant
Путешествие на край Земли (сериал) (2005)
To the Ends of the Earth
Путаница (сериал 2005-2008) (2005)
Two Twisted
Маленькая рыбка (2005)
Little Fish
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
Sci Fi Inside: «The Triangle»
Бермудский треугольник (сериал) (2005)
The Triangle
Уимблдон (2004)
Wimbledon
Джессика (ТВ) (2004)
Jessica
Да (2004)
Yes
Да (2004)
Yes
Тихий омут (2003)
Perfect Strangers
Подстава (ТВ) (2002)
Framed
Грязные делишки (2002)
Dirty Deeds
Хранитель (2001)
The Zookeeper
Срочное погружение (ТВ) (2001)
Submerged
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III
Волшебный пудинг (2000)
The Magic Pudding
Тарелка (2000)
The Dish
Снова в колледж (2000)
My Mother Frank
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
Sally Hemings: An American Scandal
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Заклинатель лошадей (1998)
The Horse Whisperer
Великий Мерлин (сериал) (1998)
Merlin
Сквозь горизонт (1997)
Event Horizon
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Snow White: A Tale of Terror
Дети революции (1996)
Children of the Revolution
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
In Cold Blood
Победа (1995)
Victory
Королевская милость (1995)
Restoration
Забытое серебро (ТВ) (1995)
Forgotten Silver
В пасти безумия (1995)
In the Mouth of Madness
Провинциальный роман (1994)
Country Life
Книга джунглей (1994)
The Jungle Book
Парк Юрского периода (1993)
Jurassic Park

Видео