Сэм Мендес
Sam Mendes

Дата рождения: 1 августа, 1965 • Лев • 53 года
Место рождения: Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
007: СПЕКТР (2015)
Spectre
Король Лир (2014)
King Lear
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall
В пути (2009)
Away We Go
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Морпехи (2005)
Jarhead
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Красота по-американски (1999)
American Beauty
Компания (ТВ) (1996)
Company
Актер
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Кому нужен сон? (2006)
Who Needs Sleep?
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter
Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Компания (ТВ) (1996)
Company
Продюсер
Ричард II (ТВ) (2012)
Richard II
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Генрих IV, часть 1 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 1
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
То, что мы потеряли (2007)
Things We Lost in the Fire
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
Stuart: A Life Backwards
Бегущий за ветром (2007)
The Kite Runner
Попасть в десятку (2006)
Starter for 10
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition

Видео