Сэм Карманн
Sam Karmann

Дата рождения: 23 сентября, 1953 • Весы • 67 лет
Место рождения: Порт-Саид, Египет

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Почти правда (2007)
La vérité ou presque
Неделька (2003)
À la petite semaine
Кеннеди и я (1999)
Kennedy et moi
Актер
Радиозвёзды (2012)
Radiostars
Почти правда (2007)
La vérité ou presque
Неделька (2003)
À la petite semaine
Чужая родня (2002)
Monsieur Batignole
На чужой вкус (2000)
Le goût des autres
Кеннеди и я (1999)
Kennedy et moi
Бэйби бум (ТВ) (1998)
Bébés boum
Ça reste entre nous (1998)
Правда - это страшный недостаток (ТВ) (1997)
La vérité est un vilain défaut
Сценарист
Почти правда (2007)
La vérité ou presque
Неделька (2003)
À la petite semaine
Кеннеди и я (1999)
Kennedy et moi