Сэм Эллиотт
Sam Elliott

Дата рождения: 9 августа, 1944 • Лев • 75 лет
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рок-пес (2015)
Rock Dog
В поисках огня (2015)
Digging for Fire
Бабушка (2015)
Grandma
День драфта (2014)
Draft Day
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Большой взрыв (2010)
The Big Bang
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans?
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Мститель (ТВ) (2006)
Avenger
Здесь курят (2006)
Thank You for Smoking
Алиби (2006)
The Alibi
Рога и копыта (2006)
Barnyard
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
Cher: The Farewell Tour
Вне карты (2003)
Off the Map
Халк (2003)
The Hulk
Мы были солдатами (2002)
We Were Soldiers
Слезы ей к лицу (2001)
Pretty When You Cry
Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
Претендент (2000)
The Contender
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
You Know My Name
Страна холмов и долин (1998)
The Hi-Lo Country
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders
Признание женщины (ТВ) (1996)
Woman Undone
Голубая река (ТВ) (1995)
Blue River
Тропой отчаяния (видео) (1995)
The Desperate Trail
Последний провод (1995)
The Final Cut
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
Западный путь (ТВ) (1995)
The Way West
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
Buffalo Girls
Продюсер
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
You Know My Name

Видео