Сэм Клафлин
Sam Claflin

Дата рождения: 27 июня, 1986 • Рак • 32 года
Место рождения: Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
До встречи с тобой (2016)
Me Before You
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
The Huntsman Winter\'s War
Звёздные войны: Изгой (2016)
Rogue One
Эксперимент: Зло (2014)
The Quiet Ones
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
С любовью, Рози (2014)
Love, Rosie
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth