Сэм Андерсон
Sam Anderson

Дата рождения: 13 мая, 1945 • Телец • 75 лет
Место рождения: Вапетон, Северная Дакота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пришествие Дьявола (2014)
Devil's Due
Фрэнки наводит шорох (2012)
Frankie Go Boom
Мемфис Бит (сериал) (2010)
Memphis Beat
Забытые (сериал 2009-2010) (2009)
The Forgotten
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Полиция Нового Орлеана (сериал 2007-2008) (2007)
K-Ville
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Уроки соблазнения (2004)
50 Ways to Leave Your Lover
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Святой дозор (сериал) (2003)
Miracles
Первый понедельник (сериал) (2002)
First Monday
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Чуваки (2002)
Slackers
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Идеальная игра (видео) (2000)
Perfect Game
Независимость (2000)
The Independent
Схватка в воздухе (1999)
Sonic Impact
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Патруль сети (ТВ) (1999)
NetForce
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Добыча (сериал) (1998)
Prey
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001) (1998)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
The Pentagon Wars
Вечная полночь (1998)
Permanent Midnight
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Визитер (сериал 1997-1998) (1997)
The Visitor
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
Norma Jean & Marilyn
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Сопровождающий (сериал) (1995)
Pointman
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Кукловоды (1994)
The Puppet Masters
Два лица зла (ТВ) (1994)
Confessions: Two Faces of Evil
Форрест Гамп (1994)
Forrest Gump

Видео