Салман Кхан
Salman Khan

Дата рождения: 27 декабря, 1965 • Козерог • 54 года
Место рождения: Индур, Мадхья-Прадеш, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Султан (2016)
Sultan
Неуловимый Прем (2015)
Prem Ratan Dhan Payo
ЭйБиСиДи (2012)
ABCD (Any Body Can Dance)
Любовь в Париже (2012)
Ishkq in Paris
Жил-был тигр (2012)
Ek Tha Tiger
Ф.А.Л.Т.У. (2010)
F.A.L.T.U
Любовь после свадьбы (2010)
Prem Kaa Game
Вир - герой народа (2010)
Veer
Бесстрашный (2010)
Dabangg
История странной любви (2009)
Ajab Prem Ki Ghazab Kahani
Особо опасен (2009)
Wanted
Мистер и миссис Кханна (2009)
Main Aurr Mrs Khanna
Лондонские мечты (2009)
London Dreams
О Боже, ты велик! (2008)
God Tussi Great Ho
Наследники (2008)
Yuvvraaj
Герои (2008)
Heroes
Алло, колл-цент слушает! (2008)
Hello
Партнер (2007)
Partner
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Мариголд: Путешествие в Индию (2007)
Marigold
Здравствуй, любовь (2007)
Salaam-E-Ishq
Saawariya (2007)
Saawariya
Моя любимая (2006)
Jaan-E-Mann: Let's Fall in Love... Again
Предсказание (2006)
Saawan... The Love Season
После свадьбы (2006)
Shaadi Karke Phas Gaya Yaar
Папа (2006)
Baabul
Лаки. Не время для любви (2005)
Lucky: No Time for Love
В водовороте неприятностей (2005)
No Entry
Как я полюбил (2005)
Maine Pyaar Kyun Kiya
Грустная история любви (2005)
Kyon Ki...
Сердце, не перестающее биться (2004)
Dil Ne Jise Apna Kaha
Не все потеряно (2004)
Phir Milenge
Выходи за меня замуж (2004)
Mujhse Shaadi Karogi
Выходи за меня замуж (2004)
Mujhse Shaadi Karogi
Честь (2004)
Garv: Pride and Honour
Любовь и предательство (2003)
Baghban
Любовь в Нью-Йорке (2003)
Love at Times Square
Все отдаю тебе (2003)
Tere Naam
Я не могу тебя забыть (2002)
Tumko Na Bhool Paayenge
Поездка в Лондон (2002)
Yeh Hai Jalwa
Единственная (2002)
Hum Tumhare Hain Sanam
Чужой ребенок (2001)
Chori Chori Chupke Chupke
Братья-соперники (2000)
Chal Mere Bhai
С любимой под венец (2000)
Dulhan Hum Le Jayenge
Несколько слов о любви (2000)
Dhaai Akshar Prem Ke
Как бы не влюбиться (2000)
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
Каждое любящее сердце (2000)
Har Dil Jo Pyar Karega...
Привет от брата-невидимки (1999)
Hello Brother
Нас не разлучить (1999)
Hum Saath-Saath Hain: We Stand United
Навеки твоя (1999)
Hum Dil De Chuke Sanam
Жена номер один (1999)
Biwi No.1
Безответная любовь (1999)
Jaanam Samjha Karo
Все в жизни бывает (1998)
Kuch Kuch Hota Hai
Не надо бояться любить (1998)
Pyaar Kiya To Darna Kya
Когда влюбляешься (1998)
Jab Pyaar Kisise Hota Hai
Истинные ценности (1998)
Bandhan
Оружие (1997)
Auzaar
Муки любви (1997)
Deewana Mastana
Беспечные близнецы (1997)
Judwaa
Любовь преступника (1996)
Jeet
Любовь и ненависть (1996)
Dushman Duniya Ka
Мир музыки (1996)
Khamoshi: The Musical
Каран и Арджун (1995)
Karan Arjun
Хочу жениться на дочери миллионера (1994)
Andaz Apna Apna
Луноликая (1994)
Chaand Kaa Tukdaa
Кто я для тебя? (1994)
Hum Aapke Hain Koun...!
Сценарист
Вир - герой народа (2010)
Veer

Видео