Салим Кешьюш
Salim Kechiouche

Дата рождения: 2 апреля, 1979 • Овен • 41 год
Место рождения: Лион, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Париж любой ценой (2013)
Paris à tout prix
Жизнь Адель (2013)
La vie d'Adèle
След нашей тоски (2009)
Le fil
Жизнь после него (2007)
Après lui
Встреча после разлуки (2007)
Nos retrouvailles
Париж 2010: Великое наводнение (ТВ) (2006)
Paris 2010: La grande inondation
На следующий год (2006)
L'année suivante
Жиголо (2005)
Gigolo
Время умирать (2005)
Temps morts
Высшая школа (2004)
Grande école
Клан (2004)
Le clan
Жизнь и смерть Пазолини (ТВ) (2004)
Vie et mort de Pier Paolo Pasolini
Высшая школа (2004)
Grande école
Первый снег (ТВ) (1999)
Premières neiges
Криминальные любовники (1999)
Les amants criminels
Полный вперед (1996)
À toute vitesse

Видео